Bio-Kalbfleisch - aus Ammenkuhhaltung

Unser Bio-Kalbfleisch frisch vom Metzger
Bestellen Sie bis: Samstag, 20. April 2024
Wir liefern am: Samstag, 11. Mai 2024 direkt vom Metzger

Bestellen Sie bis: Samstag, 18. Mai 2024
Wir liefern am: Samstag, 8. Juni 2024 direkt vom Metzger

Damit keine Lebensmittel verschwendet werden, erfolgt die Schlachtung nur, wenn genügend Bestellungen eingehen.

Ammenkuhhaltung:
  • Die Kälber leben mit ihrer Mutter oder Amme zusammen.
  • Von Geburt an trinken sie Muttermilch, fressen frisches Gras und Heu (ohne Kraftfutter)
  • Bereits nach wenigen Tagen können sie auf die Weide oder sich regelmässig im Freien bewegen
Unser Bio-Kalbfleisch:
  • Mehrmals im Jahr verkaufen wir hochwertiges Bio-Kalbfleisch
  • Unser Kalbfleisch stammt von bis zu 6 Monate alten Jungtieren
  • Das Tier wird in Wyssachen vom Kundenmetzger Martin Meister geschlachtet und das Fleisch dort verarbeitet
  • Der kurze Transportweg begünstigt ein stressfreies Schlachten
  • Das Fleisch wird in der gewünschten Portionengrösse vakuumverpackt und frisch an Sie ausgeliefert
  • Es gibt keine Fleischverschwendung, da alles Fleisch verwertet und verkauft wird

Mischpakete
- Mischpakete 5 oder 10 kg (Auch grössere Mengen möglich)
- Portionengrösse: in 2er Portionen vakuumverpackt (Braten, Siedfleisch grösser)
- Inhalt Mischpaket (bei 10 kg): Plätzli, Steak, Braten, Geschnetzeltes, Kotelett, Ragout, Bratwürste (wahlweise), Hackfleisch. Im 5kg Mischpaket sind nicht alle Fleischstücke enthalten.

Preise
    bis 10 kg              Fr. 38.00/kg
    ab 10 kg      nur Fr. 35.00/kg

    Leber            Fr. 25.00/kg kann auf Wunsch bestellt werden

    Filet                       Wer gesamthaft 40 - 50 kg Kalbfleisch bei uns bestellt hat (auch kumuliert), bekommt zum Mischpaketpreis ein Filet (ca. 1 kg) beigelegt.
                                    (Normalpreis: ca. Fr. 85.00)

Lieferung ins Haus
- Huttwil und Umgebung - gratis
- Grosshöchstetten und Umgebung - gratis
- weitere Orte auf Anfrage

Das Fleisch liefern wir vom Metzger frisch an Sie aus. Sollten Sie das Fleisch nicht persönlich entgegennehmen können, stellen Sie sicher, dass es gekühlt werden kann. Die Rechnung erhalten Sie mit der Lieferung. Barzahlung ist bei der Übergabe möglich (Erstlieferung nur gegen Barzahlung).

Bestellformular